С Тобой

Эльвира Фирка
Вернулось Чувство Легкого Волненья,
Душа Объятия, Нечаянно, Раскрыла...
Сияет и Искрится Вдохновеньем,
Непостижимого, Возвышенного Мира.

Твои Глаза, Волшебным Светом,
Пронизывают Сердце аж До Дрожи...
Слова и Мысли Не Опишут Это -
Дышать Спокойно Не Возможно!!!

Вокруг Все Потерялось и Поблекло...
Разбились в Дребезги Хрустальные
                Мечты...
На Счастье... Мы Присядем на Дорожку!
Уходит Часть Меня, Когда Уходишь Ты!

Тернистые,  Неровные Дороги,
Вдруг, Стали Легкими На Солнечном
                Пути!
И Появился Смысл Встать На Ноги,
Всю Жизнь с Тобою за Руку Пройти!!!

                27.01.18г.