эзо-жена-2 кодировка 28. 01. 2018-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я многократно замечала
что я КОДИРУЮ МУЖЧИН
подошедших ко мне
БЛИЗКО
.
МУЖЧИНА словно
начинает РЕАЛИЗОВЫВАТЬ
МОИ МЫСЛИ
.
.
МУЖЧИНЫ
НАЧИНАЮТ
меня КОПИРОВАТЬ
ГОВОРИТЬ
МОИМИ МЫСЛЯМИ
.
.
хотя порою это
ШИКАРНО -
из пьянки вытащила одного
НО...
а ведь чуть
придержала крылышки
другим...
.
.
ПЕРЕНАСТРОИТЬСЯ надо... -
пусть ВЫСОКО ЛЕТАЮТ!!
.
.
28.01.2018г. 05-52
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1168 - Оглавление - 39 эзо-жена 28. 01. 2018