Ради чего я живу?

Крохалев Никита Алексеевич
Ради чего я живу..?

Завтрак, сделанный собственноручно,
Рассветы в каждом сезоне.
Посиделки с друзьями, в которых нескучно,
Для музыки в клавишном звоне.

Живу ради строк, что плетутся лениво
По глади родного листа.
Живу для себя и живу я счастливо,
Пока все считают до ста.

Живу для мелодий, что каждые сутки
В ногу шагают со мною.
Для табачного дыма, для стареньких шуток,
Для мыслей под яркой луною.

Живу для того, чтобы радовать близких,
И в августе нюхать цветы...
И можно спросить, мой любимый Читатель,
А ради чего живёшь ты?

28.01.18