фитнес-11 эзо 28. 01. 2018-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я - эзотерик
т.е. смотрю ещё
и эзотерически...
.
.
я упитанная - центнер
но...
меня никогда не тянуло
на фитнес...
.
хотя счас замечаю
организм опять
не так работает...
.
периодически ищу -
как запустить организм
в нужный мне режим...
.
вумного ничего не придумалось...
пока...
.
.
и тут из комнаты
выворачиваю в коридор
и ощущаю
астьральное восприятие тела...
удивление...
почти шок
т.к.
увидела вмятину
прогиб в наружном слое тела...
.
и стало понятно -
моё тело
словно обёрнуто
толстенным одеялом
даже матрасом...
и это обматывающее
никакого отношения
ко мне не имеет...
.
.
представляете тёток
которые морят себя диетами
и фитнесом
когда они надрывают
своё тело\организм
а эта обмотка
остаётся не тронутой...
.
буду ли наезжать на эту
обмотку...
ещё не решила...
.
но...
чужое - выловила...
.
.
хи...
считалось
что чужой груз
висит
как рюкзак за спиной -
оказалось -
что чужое может
и окутывать всё тело...
интересно
что за покойнички
на мне ездили...
кто такой подлый...
.
.
28.01.20128г. 06-50

.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1668 - Оглавление - 35 фитнес 20. 01. 2018