Ветераны труда и войны

Татьяна Гопина 2
Вы прошли суровый жизни путь,
Было все:  тревога  на рассвете,
И за полночь не давало вам уснуть
Ожидание святой победы.

Труд тяжёлый не в новинку был,
А привычка просыпаться рано
До сих пор вам прибавляет сил,
Хоть и кажется кому-то странной,

Ведь работа вас давно уже не ждёт,
Отдых заслужили вы по праву,
Уваженье и любовь вам и почёт-
Доблестным подругам – ветеранам.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.