Уходи - и никто не заплачет

Алиса Керова
Уходи - и никто не заплачет,
Ни секунду, ни вечность спустя…
Ты уходишь… Но что это значит?
То, что я отпускаю тебя.

Уходи, торопливы минуты,
И полночный приблизился час…
Повторять тебе: надо вернуться, –
Будут жалкие призраки "нас".

Уходи – и не надо прощаний,
Мне довольно несказанных слов.
Ты уходишь от стольких желаний…
Я теряю всего лишь любовь.