Лепестки, подобно снегу

Алиса Керова
Лепестки, подобно снегу,
Облетают в тишине,
С каждым днём темнее небо,
Но весна пришла ко мне.

И пускай родней кому-то
Полный солнца день зимы,
Я весны узнаю утро
Даже в самом сердце тьмы.

Будто осень: дождь и ветер,
Только ночью не до сна…
Вопреки всему на свете
Я зову тебя Весна.