Моя любовь могла спуститься

Алиса Керова
Моя любовь могла спуститься
К тебе, как ангелы с небес,
Влететь в окно полночной птицей,
Рискнув покинуть тёмный лес,

Могла… Но стала только словом
Среди других ста тысяч слов,
Чтоб ты смогла поверить снова,
Что в мире всё же есть любовь.