Ко дну

Сергей Объятин
Попал в твои ловкие сети,
Попал и томим тобой,
И обречен, пока есть на свете,
Страдать оттого душой.

Тону, глядя в очи бездонны,
Что стали моим океаном.
Тону, жестоко судьбой лишенный
Услышать твой голос желанный .

Тону без милой улыбки,
Тону в этой безумной тиши.
Иду ко дну зачарованный
Музыкой твоей души.

Тону в ожидании слова,
Что дорого так для меня.
Тону, но не верю , что всё от простого
Твоего... безразличия.

Попал в твои ловкие сети,
Попал и томим тобой.
Есть много прекрасных дев на свете,
Но мне не нужно другой.

21.XI.17