Просто вернись и останься со мной

Алиса Керова
Просто вернись и останься со мной,
И всё равно, что мне лучше одной,
Может быть, в сердце ночного дождя
Я больше солнца желала тебя.

Просто вернись и останься, забудь
Каждое слово, что нам не вернуть,
Дни одиночества, ночи без сна…
Может быть, я умираю одна.

Просто вернись и забудь наконец
Всё, что не стоило знать обо мне,
Может быть, я говорю с тишиной…
Просто вернись и останься со мной.