Снег, как застывшие слёзы

Алиса Керова
Снег, как застывшие слёзы…
Ты бы хотела летать?
Бросив дела и серьёзность,
Ветра свободнее стать?

Снег… Он пройдёт и растает.
Долгим мгновением сна…
Ты одинока, я знаю.
Даже когда не одна.

Снег – лишь вода на ресницах…
Только не плачь: я с тобой.
Снег продолжает нам сниться.
Только не страшно. Весной.