Не повезло...

Александр Васеньков
                * * *
Летит бокал... Я быстро встал... Я увернулся...
Но, тут удар... Еще удар.., и я споткнулся...
Еще удар... Опять удар, мне прямо в спину..,
И, я устал... И, я упал.., и руки вскинул...
    Какой накал..! Я тут-же встал... Я выпад сделал...
    Вот, я попал.., с кормы на бал.., душой и телом...
    Опять удар... Еще удар... Три хука слева...
    И.., я домашний, наповал... Я глазки склеил...
Все было так... Как буд-то, так... Их было восемь.
Я, был один... Я, был дурак... Стояла осень.
Все было так... Почти что, так... Сгущалась просинь...
Один чудак сострил не в такт.., и зубки сбросил.
    Я, на скоряк, зашел в кабак.., хотел харчнуться...
    А тут, остряк заплыл в нагляк.., пришлось качнуться...
    Мне, как на зло не повезло.., был безоружен...
    Успех, весло не принесло... Могло быть хуже...
                * * *