Я похитил тебя у кого-то

Алиса Керова
Я похитил тебя у кого-то,
Но не выхватил силой из рук,
Не сковал, убивая свободу,
И не ставил заборов вокруг.

Я похитил тебя, но не верю,
Что кому-то ты будешь нужней…
Проходя сквозь раскрытые двери,
Ты останешься только моей.

Я похитил тебя – и не каюсь
Перед теми, кто был до меня,
Я не верю, не думаю – знаю
И всегда это знал: ты моя.