Дружище! С Днём Рождения Тебя!

Дрюнь Куул
Свои права заявит без причин
На этот день, сияющее лето!
Отправит в отпуск хрипоту ангин
Лучом всё оживляющим, рассвета!
Заставит песни вьюги распевать!
Как будто, птиц щебечущая стая,
Вернулась, бросив тёплые юга,
Чтобы рассветом, озорно играя,
Дарить Тебе улыбки и простор,
И тягостные муки Дня Рожденья...
Передавая наши поздравленья!
От яств сломает плодородный стол!
Но, бесподобье праздника хмельного,
Сметёт моментом грусть о столе том...
Здоровьем пышет тостовый рандом...
И счастье заведёт голов круженье!
И танец будет длиться до утра!..
Дружище! С Днём Рождения Тебя!

28.01.18.