И десять лет как десять дней

Алиса Керова
И десять лет – как десять дней…
Одно мгновение назад
Я видела тебя во сне
И робко твой ловила взгляд.

Но время не остановить
И торопливый бег минут
Порвал единственную нить,
Что мне указывала путь.

Я потерялась в темноте
И не могла найти дорог,
Почти забыла о тебе…
Но ты любовь мою сберёг.

И десять лет – всего лишь миг,
Что пролетел, не тронув нас,
Чтоб я могла в глазах твоих
Найти любовь свою сейчас.