Семейная жизнь постепенно наладилась

Игорь Щур
Я упрямый
Как буйвол?
Если я наметил идти прямо?
То тут будь хоть...

Кто на моём пути?
Мне  уже не свернуть
Да не свисти?
Да это ж жуть!

И вот с  такой"жУтью"...
Она живёт уже лет десять
Другая уж его повесив...
И сварив кутьЮ......---------блюдо подаётся на поминки

Спокойно б продолжала жить?
И на чЁрта.....                Нужен  ей  такой,как я, жид?
Который в дом ни копейки...
И у которого на уме,только"налейка"?

А эта?-как жалейка?
Жалобно играет свою мелодию
Даже иногда и  пожалеет
Как вроде бы? ....

Не давая жрать по трое суток...............
Жирного
Это вам не минуток?
Чтоб не разрушилась печень
Да и баба она у меня видная
Очень!

Один только лиф
У неё восьмого размера
Я достаю  его её  по блату   
В ортопедическом
Да ты так скоро вынесешь всё из хаты?
Мне говорят-какого хера?
Ты так попадёшь в Склиф-----------в клинику Склифосовского
Характер -то у неё нордический
Да-но я не зря же кончал юридический?

Так что она не посмеет на меня- мальчика
Замахнуться даже пальчиком
Не-то засажу её в момент!
Да у меня и дядька мент

И она  об том зная
Работает над собой
Уровень своей покладистости повышая
Уже гляди? не ходит хвост трубой?

Стала гораздо тише
Эта пчёлка
Бывало Миша?...
А не пожарить тебе печёнки......

Для повышения гемоглобина?
А раньше?-взрывалась с пол оборота....
Как мина?
А сейчас вон?-заглядывает в ротик?!

Не в смысле,что попрекает питанием
Я с ней сейчас,как на задании ?
Зато не надо долго коптить над результатами
И  эти все её проблемы с воспитанием......

Я уже свёл у нулю
Даже такие мАнсы?- ясно?
Как,я тебя люблю?
Стали появляться у неё уже часто

А отсюда и уровень жизни семейной...
Повысился на дюжину процентов
Да и рожа её стала более елейной
И даже обедаю я сейчас с абсентом!-крепкий напиток с запахом полыни