Сиди, уж, тише мыши...

Юрий Михайлович Борисов
Шьют   сфабрикованные  дела,
И  совершенно  не  стесняются,
Вот   куда    нас    довела
Власть    этих    мерзавцев…

Это, как   против  ветра  ссать,
Сам    себя   обрызгаешь,
Не стоит  возникать  на власть –
Отходит    розгами.

А  то  и  отправит  на  эшафот,
А  что,  с  неё   станется,
И   оправдание    найдёт:
Не   стоило, мол,  дразниться.