Я когда-нибудь стану ветром...

Любовь Сотникова 2
Я когда-нибудь стану ветром,
Шаловливым ,а,может,грустным.
Прилечу к тебе знойным летом,
В городок тихий,захолустный.

А ,быть может ,дождем я стану,
Долгим дождиком за окошком,
Буду литься я непрестанно,
И тебе надоем немножко.

А ,быть может,я буду снегом,
На ладони твоей расстаю,
И своей чистой,светлой негой
Каплю счастья тебе оставлю.

А сейчас я с тобою рядом,
Ты,родной,потерпи немножко.
Мне ,ведь,многого и не надо,
Слово доброе на дорожку.

Вот тогда и я стану нежной,
Терпеливой,не вредной стану.
Для тебя буду самой верной
И звезду я с небес достану...
28 01 2018 Дивногорск