Позитивчик

Евген Артамонов
Человек проснётся очень рано,
Пролистает первым делом ленту Инстаграма,
Сигарету натощак закурит,
Новости прочтёт,
Правительство осудит,
Из яиц глазунью заварганит ,
Между тем, свои почешет,
Кофе сварит,
С черствым хлебушком
Все быстро запиточит ,
Руки не помыв, конец подрочит,
Пса блохастого за домом прогуляет,
****юлей за то что лает громко наваляет,
Сходит в магазин, потом бухнёт немножко
И под вечер сдохнет у окошка.