Создайте Мир для Творца приятным! часть 3

Вадим Бегленко
Если в жизни не вышел к Любви,
Не надейся на Жизнь и Награду –
Всё уйдёт из бездушной груди
И останется сердце с утратой!

И не будет Дыхания в груди,
И не будет прочувственной Силы,
Когда Мир открывает свои
Величайшие к Небу Вершины;

И не будет высоким Полёт:
Только, к аду уже устремление
И нет Чувства – глобальный исход
На потребное жизни течение;

И в него, лишь, вхождение по грудь
И по шею, с головой окунание:
И без Воздуха Жизнь пропадёт –
Нету Всплытия для Понимания!

Всё, теперь, погружение ко дну:
Когда тонет уже устремление –
И карабкается человек наяву,
Но нет Сил для живого Общения;

Через технику всё и трубу,
Что сливает слова вниз течением
И слова пропадают в аду –
Канализация их примет значение.

Ни о чём голоса наяву,
Ни о чём: о потребном суждение –
Отойдёт всё, как грязь на слуху
И останется без Откровения!

Человеку сказать на Духу,
От Природы мешают заботы –
Его всё беспокоит ко дню,
Когда все пропадут его годы.

Так старается здесь человек:
Говорит везде много и странно –
Но, ведь, нет Обращения в Свет,
Чтоб раскрытым быть к Жизни упрямо;

И слова пропадают во грех…
Ты о чём, дорогой – всё о низшем,
А нельзя ли сказать, чтобы Свет
Приоткрыл свои Уши – услышал?!

Или нужно, чтоб слышал, лишь, узенький круг:
Для него ты стараешься рьяно –
Информация требует скрытый сюжет –
Накопление для семейного клана?

… и стараются люди от Мира отсечь
Свой кусок, чтобы было жирнее,
Забывая, что общий всё меньше даёт
И скудеет весь перечень Рая!

Главное, ведь, для себя есть словцо,
Что накормит, напоит, оденет,
Вот, и тонет весь Мир безучастно в лицо,
От которого жутко болеет.

… а Слова, что здесь Миру нужны,
Говорят, только, божии Дети,
Что заботятся всё о живом –
О Приходе Отца на Рассвете;

Информацию Миру несут,
Чтоб Природа спускалась к Планете,
Чтоб Растения все приходили в наш Дом –
Веселей становилось бы в Цвете;

Чтоб на эту, на всю Красоту
Посмотрел бы Творец из Вершины
И сказал: «Перемены в Раю –
Посещу Уголок на Планете!»
                2018г