Последняя строка

Ольга Сухова 2
Не знаю, сколько дней и лет
Я буду верить в эту сказку...
Опять снежок пустился в пляску,
Метелью белой разогрет.
Опять, как перья, облака
Чуть- чуть замедлили движенье.
И в их невидимом скольженьи
Опять рождается строка.
Душа, не сдерживая стон,
Макнёт перо в сей миг целебный...
Но, словно палочкой волшебной,
Вдруг прекратится дивный сон.
Опять припомнятся слова,
Из той, твоей последней строчки...
И разлетятся на кусочки
Волшебной сказки кружева.