облачные замки

Человек Хаоса
Когда проходит дождь,
Выглядывает Солнце,
Оно несет тепло,
Оно рождает день,
Что было - то прошло,
Оно уж не вернется,
Далекий бой часов
И лишь седая тень

Взгляни ты в облака,
Они дворцы мечтаний,
ВысОко над людьми,
Благоволят они,
Избавься от оков
Бессмысленных страданий,
Где правят чудеса
Страданья не нужны