Я люблю текиллу и тебя, конечно

Ася Родная
Я люблю текиллу и тебя, конечно,
но ее больше,
она быстрее пьянит
от тебя похмелье проходит дольше
от тебя голова сильнее болит

Я люблю тебя , но себя крепче
я держу в руках
чем любой стоик
Подойди ближе
Займем соседний столик

От патоки, что по соседству
разливает та пара влюбленных
звенит в ушах

Знаю, я не мечта.
Я знаю есть те, кто гораздо лучше:
в их  глазах, преданных по сучьи
будет тебе и дом и храм и отчизна.
а в моих отчаяние и укоризна
и потому
ты
всегда
смотришь
лишь
в
переносицу.