Не миражи

Аида Дружинина
Мороз успел на градусы остыть.
А -ветер не играет небесами.
Полегче стало и дышать и жить.
С души ушло тоскливое цунами.

И вьюга в поле перестала ныть.
Так снег хрустит уныло под ногами...
И...- встрепенулась тоненькая нить,
Что протянулась в сердце между нами.

Привыкла я тобою дорожить.
Так трепетно твоё дыханье рядом...
Поверь, что наша жизнь-не миражи...
И - одари меня счастливым взглядом.