Анна Дикар

Волк Декаданса
 «хочется в рай» (Волк Декаданса)

 Конечно сразу. Чай, до оргазму (до раю - мы там иногда бываю) в девяносто лет и за час не дочапать - бум о неуспетом плакать, каб ещё до 90-та дожить - чудеса бывают! Подумаешь - неправильно, так всё равно ж - полюблено. Медячок - а всё в кулачок!

Анна Дикар   27.01.2018 23:50   •