Память детства...

Татьяна Образцова
Знаю, в детстве я жила -
Умной, доброю была...
Я ползущих не давила,
Их от птиц я, берегла.
А теперь, смотрю на птицу
И кормить спешу скорей...
А на небе, озорницу,
Кто-то ищет средь людей...
Птица ела, щебетала,
Крыльями махала в след...
О любви мне прошептала
И ушла встречать рассвет...

26.01.2018 г., 18:40