Вредные привычки...

Сергей Геометр
Ты призраком бродишь в руинах рассудка,
Себя обновляешь строкою, но...
Не дав мне ни шанса, бьешь круглые сутки
По сердцу, что к телу приковано...

А я вожделенно томлюсь, вспоминая
Любви непочатый край.
Забыв в одночасье дорогу до рая,
Придумал свой собственный рай...

Курево-марево в дымной комнате -
Творю облака в рефлективной блевоте...
С сознанием, спрятанным в роботе,
Засиженном на работе.

Страдаю красиво и как-то по-русски,
Что не долюбил, не дожил, не сказал...
Из мозга вылазят больные моллюски
Молчанием слов сквозь больные глаза...

Сбивая режимы в бессонницах вязких,
Вонзаюсь локтями в квадраты столов и
Макаю слова в виртуальные краски,
Пытаясь за сказкой follow in...

Притуплены напрочь рецепторы вкуса,
И еле держусь над кроватною бездной...
Лишь в пьяном угаре является муза,
Настойчива и бесполезна...
 
Табак и вино с ароматами личи:
Налью себе много, вдохну в себя плавно -
Ведь я не избавлен от вредных привычек...
Быть может, ты самая главная...