Школа...

Роберт Аветян
Опыт набирать надо всюду...из прошлых веков, у соседей и кроме этого от Бога учителей... Ребенок должен расти свободным от воли, настроения рулящих примитивов...Надо дать возможность, чтоб мальчик, девочка нашли себя, свое место в мировом базаре...и ничего зазорного нет в выборе своего пути...любой труд достоин уважения...