И руки, как магнит

Павлина Вальковская
Изводишь нежностью, а ласковость пьянит,
То нега, то настойчивость со страстью.
И руки прикипели, как магнит…
Скользят и греют, наслаждаясь властью.

Ты прорастаешь будто бы в меня,
Корнями вглубь, до сердца, отняв душу…
А поцелуи – с пламенем огня…
Все заповеди, все границы рушишь…

То яростен, то нежен твой азарт:
Его любовь сегодня одолжила,
Чтоб лишний раз сильней нажать на «газ»,
И передать: любить ведь так красиво…

И чувственно, не внемля на запрет,
Охватывая мысли, поглощая,
Как чарами, сковав все фразы с «нет»,
Какой-то силой,  светом насыщая…

Истомой сладостной всё усыпил вокруг,
Подчинены всецело страсти души:
Они, как ангелы парят уж сотый круг…
Давно, как эхо,  вырвавшись наружу…


                © Павлина Вальковская