после меня

Осенний Джаз
после меня останется тишина,
мерное тиканье старых твоих часов,
воспоминания, выпитые до дна,
смятая простынь - свидетель безмолвный снов.
после меня дожди и сезон простуд
(я б никогда их на лето не променял),
темень ночей возведенная в абсолют...
как и со мной когда-то, но без меня.

                27.01.18