Разумение

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Эхо и звуки, -
Прекрасные.
Дела умных, -
Безобразные.

(пословица 2018 года)


Охрану сняли, -
Умные сбежали.
Тёплые места, -
Умные заняли.
Ваучеры дали, -
Землю отняли.
Народ думает, -
Что - то не так.
Народ России, -
Чешет репы:
Как он остался, -
В дураках?


28.01.2018  05:05 по новому стилю