На вопросы Богу

Николай Марута
Ты не одна овца у Бога,
Пасись себе на вольных травах,
Не задавай вопросов много,
Не беспокойся зря о нравах.

Есть справедливость, но у Бога,
И больше нет её нигде.
У каждого своя дорога,
Что и записано в судьбе.

Нельзя куснуть себя за локоть,
Нельзя узнать свою судьбу,
Но не на всё, что видит око,
Нельзя накладывать табу.

Молись, чтоб мирно было в доме,
Не матерись сама с собой
Ни по каким причинам, кроме
Когда наступят на любовь.

Любовь и Бог равны по праву,
И Он боготворит богинь,
И, если ты Ему по нраву,
Воскреснешь, как Христос. Аминь.

     28 января 2018 года.