90. Товарищ Сталин, Вы сделали благо

Егорин Михаил
Товарищ Сталин, Вы сделали благо,
Когда подняли народ на дыбы.
Все сожалеют о жертвах Гулага,
Но лучше о Родине думали бы.

Временщики совершил ошибку, -
Старой России уже не вернуть.
Но если бы Вы не загнули так шибко,
Мы бы потом потеряли страну.

Все русских боятся, но! мы не злые!
Мы не хотели такую войну.
Гитлер у нас пол народа выел,
А нам теперь ставят ее в вину.

Пока там в Париже глотали слезы,
Ваш Сталинград показывал класс.
Если страшат их даже морозы,
Им никогда не добраться до нас.

Вас вот ругают теперь либералы,
От Венидиктовых до Сабачак.
Они для России не то чтобы "мало",
Они для России вобще "никак"

А Вам досталось тяжелое бремя:
Поднять, защитить, сохранить страну.
И мы Вам клянемся, что наше племя,
Тоже не даст ей упасть ко дну.

автор Мих.Егорин