Раньше была я другой

Анастасья Попова
Раньше была я другой
Были глаза веселее
Может я стала собой
А может быть стала взрослее.

Время бежит как песок
Плавно скользя сковь пальцы.
Может быть всё-таки зря
На суету его тратим..?

Я поменяла себя
Впрочем, может забыла..
Вообщем наверное зря
Не тех людей я любила.

Время не ждёт, а торопит
Жить, а не рыться в надеждах
Да, наверно утопит
Меня в мечтах безмятежных..