Экс. на Будущему.. Алексей Владимирович Максименко

Валентинка Павлова
Экспромт на «Будущему поколению. 26. 01. 2018» (Алексей Владимирович Максименков)

http://www.stihi.ru/2018/01/27/10115

"Пусть видим разные пути, к одной и той же цели,
Но чтоб быстрей её достичь, вам опыт нужен наш..."

"Потомки, вам передаём триумфы, и потери,
Вдали надежды светит луч, где будущее ждёт."
..........................................

Прислушаться б потомкам к слова этим,
И пожеланье Ваше исполнять.
Гордились чтобы ими и их дети,
Могла Россия только б расцветать.

И пусть враги не скалят больше зубы.
Сильны мы общностью с потомками вовек.
Пусть для Отчизны патриотом будет
Любой родившийся в России человек.

28.01.2018