В. Груздев, депутат Госдумы

Николай Филин
-Сотрудники милиции,
Теперь они - полиции,
Нас, как баранов, не должны пасти.
Резюме:
-А то что получается,
Ведь с каждым так случается,
Еще стригут нас, как баранов,господи прости.
                2011