Старые оба мы стали с тобой

Евгений Рыбко
-Старые оба мы стали с тобой
Вон посмотри на себя
Раньше ходила с богатой косой
Глянь, а теперь седина

Кожа повисла, морщины одни
Ну и походка, ей богу
Это здесь что вот, за место груди
Может туда силикону?

- Вижу мозги все подсохли твои
Впрочем как всё остальное
И остаётся ворчать, ну ворчи
Счастье моё дорогое

- Ну ка, давай ка, тащи мою трость
Выйти во двор не желаешь?
Ты хоть прогреешь, вот эту вот, кость
Что головой называешь

-Чтож, одевайся, пойдём на крыльцо
После я сделаю ужин
Видно тем более прям на лицо
Что кислород тебе нужен.

- Ну мать даёшь как обычно угля
Раз бы, хоть мне уступила
-Раз уступила и хватит с тебя
Замуж, когда выходила.