Эмили Дикинсон - Fr540-J407. If What we could

Саша Казаков
Когда б что можем - Воплотить -
Критерий - не гордись -
Бессилье разделить в Беседе -
И есть Беседы Высь -

Emily Dickinson. J407

If What we could - were what we would -
Criterion - be small -
It is the Ultimate of Talk -
The Impotence to Tell -