Говорили нам, что МОК от политики далёк

Лара Лето
Говорили нам, что МОК
От политики далёк.
Но сомнений кучу МОК
На себя теперь навлёк.

Он спортсменов честных смог
Посадить вдруг на замок.
Ведь поставить им запрет
Оснований даже нет.

Неспроста теперь у МОК
Появился вдруг порок. 
За запрет для русских МОК
Может платит кто оброк?

Клевета - дурной порок.
Прорастает лжи росток.
Чей-то подленький донос
Разум МОК, как вор унёс.

Справедливый в прошлом МОК,
Он в слезах людских промок.
Он не видит лжи исток
И погряз в болоте склок.

Чтоб спортсменам доверять,
Надо сразу проверять,
Не тащить чрез много лет
Мух из свеженьких котлет. 

Все боятся, - просто смех! -
За российский наш успех,
Будто движет ими страх
Вдруг остаться на бобах.

Чтоб сомнения отвесть,
Не пятнай чужую честь!
С головою что у МОК
Объяснить никто не смог.