Ошибки

Анастасия Баратова
А за сторонними советами,
За этими прекрасными речами.
Стоим мы все почти раздетые,
В своей же собственной печали.

И этими красивыми улыбками,
Ночами упиваемся слезами.
Ища кретирии ошибками,
Когда ошибку совершаем сами...