Пророк

Николай Полуянов
Я сделал паузу и скушал Твикс
В меня поверили все страны БРИКС
Полно биткоинов,- я на коне
И с заграницей сойдусь в цене

Пусть от бессилия скрежещут-«Кал»
Зато на Форбсе всех обскакал
Но вот Ролдугин, виолончель…
Придётся тоже нырнуть в купель

Там что-то в марте, придут торчки
На всех каналах я - нужны очки
В конце скажу стране - навеки Ваш
Заистерит тут, блин, Персонаж

А что не так-то, я ж не свинья
Всех кандидатов рассмотрю я
Не напрямую, есть всё же ЦИК
На страже Элла там , мой Моби Дик

На них на всех я поставлю цент
А по итогам  дам им один процент
Я выпью виски и съем чак-чак
Отмечу орденом Ксюшу Собчак

Как по другому? Вы что больны?!
Вы зла хотите для всей страны?
Пока есть земли, и нефть, и газ
Рулить не будет здесь, э-э-э Пидорас

Я ещё в силе, нырял в Туве
Щук там гонял я, сейчас в Москве
У вас сомненья за новый срок?
Вот тут без версий, я сам Пророк


25.12.2017