Неумеренное употребление молока может привести

Владимир Монахов
 "Неумеренное употребление молока может привести к повышенной ломкости костей и даже смерти" - считают ученые,но их опровергает жизнь* - СМИ...


______________________________________________

"Молоко"!-
Крик снизу заглушил
Телевизор

Идея автора,исполнено Евг.Рыбаченко

***
Для смерти все практически здоровы
И люди, и букашки, и коровы!
И нечего пенять на докторов,
Коль умер бог, а был весьма здоров!