Надоело!

Александра Пояркова
Надоело быть всем нужной.
Надоело оказывать помощь.
Надоело становиться обузой.
Надоело, что вечно все ноют.

Надоело быть всем подушкой.
Надоело сочувствовать каждому.
Надоело быть всем игрушкой.
Надоело, ведь я не бумажная!

Надоело, что делают больно.
Надоело, что не извиняются.
Надоело,что все недовольны.
Надоело, что меня все стесняются.

Надоело, что мир так жесток.
Надоело, что люди... такие.
Надоело, что у всего есть свой срок.
Надоело, что "свои" же - чужие...