Ты спеши...

Елена Бердюгина
Ты спеши… Ты спеши говорить о любви…
Если смейся – то в хохот, а плачешь – реви,
И не жди часа икс, а сегодня живи…
Ты спеши, ты спеши рассказать о любви…

Ты спиши... ты спиши со счетов до нолей,
На мечту кошелька своего не жалей,
И обид не копи – с ними станешь бедней…
Ты спиши… Ты спиши со счетов до нолей…

Ты спиши… ты спиши те слова в свой дневник,
Что читаешь в душе в этот искренний миг,
То негромко совсем, то срываясь на крик…
Ты спиши… ты спиши те слова в свой дневник…