обретая начало

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Вулкан бесновался сверх меры.

И жесть процарапывал град:

Комки водородистой серы —

По дюжине, каждый, карат.

Глушил, подвывая оргAном,

Гигант извергающий клад,

Но Мэри объятий с Хуаном

Не смог разорвать бы и ад.

Под ложечкой сладко урчало

От радости, ибо концы,

С утра, обретали начало:

Добились таки – молодцы,

Вплоть до ледников, страх завидный

Распятия духа во сне

Стирать под чистую: Мы – квиты.

Теперь. Но, ни как,  не поздней.