про народные приметы

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
как то на "Титанике",судне класса "гипер"
шкипер опечалился,обнаружив триппер.
до ближайшей клиники две недели ходу,
а антибиотиков нет еще в природе!
тот, кто плавал- знает-хуже нет заразы
и как больно писать в центр унитаза...
а из члена лезут сгустки гнойной массы
и твоё исподнее словно из пластмассы((
а над морем мечутся жирные бакланы,
им, бакланам пофигу шкиперские планы,
им в конечном счёте всё по барабану,
даже то, что шкипер айсберг пробакланил
што там было- кони, люди! Благо, не было акул!
и кляня треклятый триппер, шкипер гордо утонул...
издревле твердят в народе(и не важно- кто и где?)
женщина на пароходе- стопудово быть беде!
28.01.2018 7.10АМ