вихрь ледяной

Видгор
вихрь ледяной
ветер крутит
снег
пыль
песок
за стеклом

жизнь
не в покои
в отыскании
любви
и тепла

заполняет второй бланк
Соня Бланк
или Сарра Бланк
а на полигоне
Т-34
брошен танк

приду на полигон
включу мотор
и на танке
к тебе приеду
я домой