любить по-глупому

Ирана Парфенюк
Прости меня,любовь уже ушла,
Неведомо куда,в какие дали,
Я каждый миг тобой жила,
Но видимо,мы слишком долго ждали...

Прости меня,что в суете интриг,
Твоей неверности,к тебе на крыльях мчалась,
Наверное,я много настрадалась,
В этот печальный недосказанности миг...

Прости меня за счастье,что дарила,
Которое тебе не по плечу,
Я так тебя по-глупому любила,
Любить по-умному я просто не смогу...