Победа Земана

Андрей Григорьев 7
Как не старались Евродепутаты,
И Пражский, сыто кормленый, бомонд,
Но Милош Земан выдержал блокады,
А поддержал его простой народ.

Вновь приписали хакерам победу,
Российским, Земан с Путиным – друзья,
Подверженны все западники бреду,
И это Европейская беда.

                28.01.2018г Андрей Григорьев.