Оптимист - это пожизненно

Раиса Полосухина Алексеева
Хватит пессимиздеть, господа...
И пытаться навязать свои нам взгляды
Убедить, что все в округе гады
Нас вам неудастся никогда!

Голову в песок,  и вновь канючим:
Все хреновооо, жизнь так короткааа,
Вам судьба опять дает пинка-
Так лети уже наш еж колючий!!!



Раиса Полосухина (Алексеева)
10.08.2017